동창회장기 제19회 골프대회 개최

by 동창회 posted Sep 27, 2017
?

ESC닫기

<동창회장기 제19회 골프대회 운영 계획안>

?

?

1. 대 회 명 : 동창회장기 제19회 용마골프대회

2. 개최일정 : 2017. 11. 6. (월) 오전 10시 30분 동래C.C

3. 참가인원 : 각 기별, 지역 제한 없이 180명 (45개조) 선착순

4. 참가신청 : 총동창회 사무국 : 051-245-7551, FAX 051-245-7550

5. 신청마감 : 2017. 10. 20. (금) 오후 5시까지 꼭 신청 부탁드립니다.

6. 참가회비 : 1) 각 기별 참가비 : 100,000원 (단체전 출전 기수는 필히 납부. 단체전 미출전 기수는 자유재량에 맡김)

????????????????? 2) 각 개인 참가비 : 40,000원(단체전, 개인전 구분 없이 1人당)

?? ※ 입금계좌 : 부산은행 028-01-034989-3 경남중고동창회

??????????????????? <송금 시 의뢰인의 성명을 꼭 기입하여 주시기 바랍니다.>

7. 개인경비 : 1) 그린피(카트비 포함)

?? ※ 비회원 그린피는 180,000원이며 회원 그린피는 90,000원입니다.

????????????????? 2) 캐디피 : 1조당 120,000원 (4명)

????????????????? 3) 그늘집 : 각 조 개인 부담

8. 대회구분 : 1) 기별대항 단체전 (선수조?스트로크 방식) ? 우승 ? 준우승 ? 3위

?? ※ 기별 참가자 중 BEST SCORE 3명 합산하여 순위 결정

????????????????? 2) 단체조 개인전(GROSS 계산) ? 우승 ? 준우승 ? 3위

????????????????? 3) 개인전 (친선조?뉴페리어 방식) ? 우승 ? MEDALIST ? 준우승 ? 3위

????????????????? - A조 : 1 ~ 32회, B조 : 33회 이후 LONGEST ? 니어 핀 ? 행운.

?? ※ 여성부는 호응도가 낮아 금번 대회에는 없습니다.

9. 시상방법 : 1) 참 가 상 : 참가자 전원

????????????????? 2) 시 상 : ① 단체전 : 기 3개 및 상품 (우승 ? 준우승 ? 3위)

?????????????????????????????? ② 단체 개인전 : 트로피 3개 및 상품 (우승 ? 준우승 ? 3위)

?????????????????????????????? ③ 개인전 : 트로피 6개 및 상품 (A, B조 각각 우승?MEDAL?준우승)

????????????????? 3) 홀인원(벤츠 승용차, 유재진 동문제공), 이글 특별 시상도 있음

????????????????? 4) 상 품 : 입상자 전원에게 부상 시상

?? ※ 특히 후배기수와 골프 비기너 동문에게 많은 시상 예정

10. 행운권 추첨 : 100명이상 입상 예정 (당일 시상 및 단합회식 때 행운상품 추첨)

11. 진행시간 : 1) 오전 10시 30분, 18개 전 홀에서 동시 Tee Off (shotgun방식)

?? ※ 오전 9시 30분까지 필히 도착ㆍ등록(접수), 단체사진 10시 10분

12. 시 상 식 : 당일 오후 4시 30분부터 - 동래C.C 야외잔디밭

13. 폐 회 : 당일 오후 6시예정

?

◆ 용마골프대회 관련 연락은 총동창회 사무국 051-245-7551 또는 010-5555-0879 으로 주시기 바랍니다.

?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10